pechka_msk


камины - печи - барбекю


Share Next Entry
Превед, МедВет!
Citizen
ressin wrote in pechka_msk


Телефонный справочник Рузского района несомненно составляли альтернативно одарённые граждане: помимо координат засевших в ОВД резвых медицинских ветеринаровиздание таит массу интересных открытий. Идиотизм преследует читателя уже с пердисловия, где его главному вниманию предоставляют новое издание в наиболее полном объёме:


Несмотря на то, что коллектив специалистов и сотрудников немало потрудился, пользоваться справочником решительно невозможно ввиду крайне своеобразной рубрикации. Так, по мнению Создателя, на букву "О" должны следовать телефоны обществ с ограниченной ответственностью вне зависимости от рода деятельности, а также всяческих отделов,


а на буковку "П" — предприятия индивидуальные частные, причём вразножопицу:


Вдумчивое чтение статьи "Страницы истории" — совершенно отдельное удовольствие. Складывается впечатление, что анонимный автор тупо содрал эту бредовую кашу из военно-патриотического реферата курсанта техникума, которуый тот бездумно накомпилировал из всемирной паутины. Согласно этим страницам, немецкие оккупанты явились на районную землю с целью предотвращения досуга помещиков и мирного труда изготовителей лукошек:


Также из текста вытекает жёсткая доминация партизан над разведчиками и очевидный всякому факт, что Руза — порт пяти морей, в гавань которой регулярно причаливают торговые суда, снабжающие благодарное потомство:


Справочник подготовлен специализированным издательством Компас-М по заказу Рузского узла электросвязи. Информация дана по состоянию на 11.06.2000.
Сбор и подготовка информации Чуваева З.Ф.
Дизайн Кондратьев С.А.
Верстка Куколев В.С.
Отпечатано в типографии ООО ВНЕШТОРГИЗДАТ
Использование материалов телефонного справочника "Руза. Рузский район 2000.01" для распространения на бумажных и магнитных носителях возможна только с разрешения Рузского УЭС.


Боже упаси! Ни бумажных, ни магнитных!
Да и как им пользоваться, лично я по сию пору хрен пойми.

Похоже, нечаянное счастье накрыло не только ружан: везение постигло и жителей соседней области


Никто и не сомневался, что жители областного центра "Калуга-2002" также немало прибалдеют от удобного рубрикатора крупной московской фирмы, в отличии от населения обделённых обладанием земель.
Подарив подарок — подари!


?

Log in